В Самарканде прошел рейд по ночным клубам !!

Все об Узбекистане и за пределы Узбекистана !!!! Друзья нажмите на ссылку

подписывайтесь на мой канал и смотрите каждый день новые ролики только у нас !

27 Replies to “В Самарканде прошел рейд по ночным клубам !!”

  1. Зульфия Н

    Хвала Аллаhу Господу миров! Очищайте и дальше нашу святую землю от этого порока, от разврата и беспредела. Очищайте от прелюбодеев, алкашей и наркоманов. На нашей святой земле, где лежат наши святые предки авлия нет место таким. По воле Аллаhа и стараниями нашего Шавката Миромоновича происходят все эти радостные изменения на нашей земле. Начало очень хорошее, ин шаа Аллаh! Пусть Аллаh укрепит наш иман, укрепит нас на своём пути! Пусть Аллаh ведёт нашего президента, руководителей разных рангов и наш народ прямым путём, которым будет доволен Сам Аллаh Свят Он и Велик! Амин!

    • чингиз шарипов

      Макс 707 а вы понимаете что в нашем мире не существует хорошего или плохого, ведь все относительно и если Аллах существует, то ему точно плевать на людей. Ведь все живое и есть Бог. Каждый человек будет по своему понимать Коран. Ведь богатый понимает Коран по своему, средний класс по своему, ну и бедные по своему, все зависит от среды и случая. Наука объясняет такие действия, а Коран или Библия нет. Вот такие дела

    • Макс 777

      чингиз шарипов у всех своя версия….В Каране не написано что надо пить водку,курить сигареты,употреблять наркотики,заниматься проституции.Люди просто как маленькие дети,они знают к чему проводит водка курение сигарет.в пачке написано курить вредно но не хрена не понимают,грубо говоря людям поххуй им наплевать на свое здарове и на будущее а на других темболее 2раза наплевать чорное и белое досехпор существует ка и хорошее и плахое.если унас проблемы мы сами в этом винаваты!Всевышниму Аллаху не наплевать это испытание.а люди не хотят себя напрегать!

    • чингиз шарипов

      Макс 707 то есть цунами и гибель детей от голода или прочих катастроф это проверка на веру? Аллах маньяк какой то, а не все любящий создатель. Если он всемогущий и всевидящий, то он мог хотя бы предпологать что люди будут грешить, выходит что он просто сам совершил ошибку, а не мы. Да и вообще, что это за Бог такой, который заставляет поклоняться и соблюдать его правила, у него что, самооценка низкая? Ведь он нас создал по образу своему.

    • Зульфия Н

      BEK Uzb четда юрган кизларни аёлларни уша четда юрган эркакларимиз назорат остига олинг, одобга, тартибга чакириб боринглар. Адашган мусулмонларни Аллоh Узи унглаб тугрилаб куйсин! Амин!

  2. Мунира Хушвактова

    Иложи булса умуман ишлатмаса яхши буларди буларни хаммасини танишлари танкалари йукорида ишлайдиганлар каввал жайрон дипламат улрни хечкачон хеч ким ёплмаган

  3. саян 666

    Андижан самарканттын кыздары бишкектин сауналарында коп .а летом они все Иссик куле проституцией занимаются. Жамандаганым эмес бул факт карындаштарынарды жакшы карагыла

  4. Usmon Usmon

    ASSALAMU. ALEYKUM. AXLI. MUMIN. MUSULMONLAR. ISLOM. DINIGA. ERKINLIK. BERISHLARINI. XAMMA. BIRGALASHIB. KERAKLI. JOYLARGA. YOZINGLAR. BUNDAN. KURA. UZBEKISTONDA. MASJIDLAR. QURINGLAR. OXIRATNI. UYLANGLAR. QABR. AZOBINI. UYLANGLAR. MUSULMONLAR. MASJIDLAR. QURINGLAR. YOSHLAR. BORIB. NAMOZINI. UQISIN. MUSULMONLAR.

  5. Екатерина Ракуть

    Я так понимаю они нарушили только один закон:комендантский час. Алкоголь,кальяны — вот это ужас) Так тут речь про клубы или про библиотеки? Если все за мораль вообще закройте к чертям, все клубы в Узбекистане,потому что,получается бухать до одиннадцати вечера это нормально,а после харам)

Добавить комментарий